أحمد عبد المجيد: العلمين الجديدة أصبحت قبلة للاستثمار والسياحة بفضل رؤية الدولة التنموية


أكد النائب الدكتور أحمد عبد المجيد عضو مجلس النواب وأمين حزب مستقبل وطن الاسكندرية، أن مدينة العلمين الجديدة باتت تمثل نموذجًا ناجحًا للمدن الذكية والتنموية في مصر، مشيرًا إلى أن ما تشهده المدينة من معدلات نمو متسارعة يؤكد نجاح رؤية الدولة في إنشاء مجتمعات عمرانية متكاملة قادرة على جذب السكان والاستثمارات والسياحة على حد سواء.
وقال عبد المجيد، في تصريح صحفي له اليوم إن، متابعة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، لمشروعات مدينة العلمين الجديدة تعكس حرص الحكومة على دفع معدلات التنفيذ والتشغيل، بما يحقق أهداف التنمية العمرانية الشاملة التي تتبناها الدولة خلال السنوات الأخيرة.
وأوضح عضو مجلس النواب أن العلمين الجديدة أصبحت قبلة للاستثمار والسياحة والتنمية العمرانية، بعدما تحولت من مدينة ناشئة إلى مركز حضاري متكامل يضم مشروعات سكنية وتجارية وخدمية وترفيهية على أعلى مستوى، وهو ما انعكس بشكل واضح على ارتفاع نسب الإشغال وزيادة أعداد الزائرين والمقيمين.
وأضاف احمد عبد المجيد أن تسليم آلاف الوحدات السكنية للمواطنين ودخول العديد من المشروعات مرحلة التشغيل يعكس حجم الإنجازات التي تحققت على أرض الواقع، ويؤكد نجاح الدولة في تنفيذ خططها الخاصة بالتوسع العمراني وإنشاء مدن الجيل الرابع.
وأشار النائب، إلى أن ما تحقق في العلمين الجديدة يعزز من قدرة مصر على جذب المزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية، خاصة في ظل توافر بنية تحتية متطورة ومشروعات متكاملة توفر بيئة جاذبة للأعمال والاستثمار.
وثمن نائب الإسكندرية الجهود التي تبذلها وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز تنمية مدينة العلمين الجديدة، مؤكداً أن تلك الجهود أسهمت في تحقيق معدلات إنجاز غير مسبوقة، جعلت المدينة واحدة من أبرز المشروعات القومية التي تعكس نجاح الجمهورية الجديدة.
واختتم الدكتور احمد عبد المجيد تصريحاته، بالتأكيد على أن مدينة العلمين الجديدة تمثل قصة نجاح مصرية متكاملة، وتجسد قدرة الدولة على تنفيذ مشروعات تنموية عملاقة تسهم في تحسين جودة الحياة وتوفير فرص العمل ودعم الاقتصاد الوطني.




























