رياضة

وزير الشباب والرياضة يهنئ الزمالك بالتأهل لنهائي الكونفدرالية

خط أحمر

حرص جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة على الاتصال هاتفيا بالكابتن حسين لبيب رئيس نادي الزمالك في رسالة دعم وتهنئة لنادي الزمالك وجماهيره؛ لتأهله إلى نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، عقب الأداء المميز للفريق خلال مشوار البطولة، والذي تُوج بحسم بطاقة العبور إلى نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، وذلك عقب فوزه على شباب بلوزداد في مجموع مباراتي الذهاب والاياب.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الدولة حريصة على الوقوف خلف الأندية المصرية وخاصة خلال منافساتها القارية والدولية للوصول إلى منصات التتويج وتحقيق البطولات التي تسعد جماهير كرة القدم المصرية .

وطالب وزير الرياضة خلال اتصاله مع رئيس نادي الزمالك بتهنئة جميع اللاعبين والجهاز الفني والإداري وحثهم على بذل كل الجهد من أجل إسعاد جماهيره و تحقيق لقب الكونفيدرالية ليضاف إلى سجل الانجازات الرياضية المصرية.

وأكد جوهر نبيل أن القيادة السياسية تولي اهتمامًا بالغًا ودعمًا مستمرًا للمنظومة الرياضية المصرية لكافة مفرداتها من الأندية والمنتخبات الوطنية في مختلف المشاركات القارية والدولية، إيمانًا بدورها في تمثيل الدولة المصرية وتحقيق الإنجازات، مشيرًا إلى أن هذا الدعم يمثل دافعًا قويًا لتحقيق المزيد من النجاحات والبطولات، ورفع اسم مصر عاليًا في المحافل الرياضية.

وزير الشباب والرياضة الزمالك نهائي الكونفدرالية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة