سمية درويش: قد لا أكون أقوى صوت لكن إحساسي ينقل المشاعر بصدق

تحدثت الفنانة سمية درويش عن تجربتها في فيلم كشف حساب، حيث غنت خلاله أغنيتين، مؤكدة أن التمثيل يمثل حلمًا طالما سعت لتحقيقه منذ صغرها: “أنا أصلاً ممثلة بغض النظر عن الغناء، وأحب أن أقدم الدور بإحساس حقيقي وليس فقط صوت قوي”.
وأوضحت درويش خلال مشاركتها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن صوتها يتميز بالقدرة على الاستشعار ونقل المشاعر إلى الجمهور، معتبرة أن هذا عنصر صعب يميز الفنان الحقيقي: “قد لا أكون أقوى صوت، لكن لدي إحساس حلو وقدرة على توصيل المشاعر بشكل فريد”.
كما أعربت عن تقديرها للثقة بالنفس والمباشرة في الأداء الفني، مؤكدة أن صدق الإحساس أهم من التزييف أو الكذب الذي تراه منتشرًا بين بعض الفنانين.
وعن رؤيتها للمرأة المعاصرة، قالت درويش: “المرأة اليوم أكثر استقلالية وتمردًا، أحيانًا يظن الرجال أن زوجاتهم قد تخطئ، لكن الحقيقة أن المرأة تمتلك طرقها في الحفاظ على الهدوء والسيطرة على الأمور”، معتبرة أن المرأة تتعامل مع ضغوط الحياة والغيرة بطرق ذكية ومدروسة، ولا يجب الحكم عليها بشكل سريع.
واختتمت درويش حديثها بالتأكيد على أن الموهبة الحقيقية ليست مجرد صوت، بل إحساس وصدق، وأن التمثيل والغناء بالنسبة لها أدوات للتعبير عن المشاعر بصدق وأصالة.

.jpg)
























