رياضة

الخطيب يحتوي أزمة صلاح الدين وجمال جبر

خط أحمر

تدخل محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي لاحتواء أزمة وليد صلاح الدين، مدير الكرة، مع جمال جبر، رئيس المركز الإعلامي للأحمر.

وكان الثنائي، وليد صلاح الدين وجمال جبر دخلا في أزمة حادة خلال الأيام الماضية، بسبب ما وصفه الأخير بالتدخل في مهام منصبه، من قبل مدير الكرة في الفريق.

وأعرب جمال جبر عن استيائه الكبير من كثرة التصريحات الإعلامية التي يدلي بها وليد صلاح الدين عبر القنوات التلفزيونية، بجانب تواصله المباشر مع الصحفيين، للرد على أسئلتهم بشكل يومي.

وطالب جبر إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب بالتدخل لإيقاف التصرفات التي يقوم بها وليد صلاح الدين، وتحديد صلاحياته الإعلامية، دون التجاوز في حق مهام المركز الإعلامي للنادي.

من جهته، أكد وليد صلاح الدين في رده على إدارة النادي أن من بين مهامه الحفاظ على الهدوء داخل غرفة خلع الملابس، ومن بين الطرق التي تؤدي لذلك الهدف هو دحض الشائعات التي تظهر عبر وسائل الإعلام، مؤكدًا ضرورة الرد عليها بشكل فوري.

وأوضح صلاح الدين أنه لا يتدخل في الشئون الإعلامية للنادي، وإنما يقوم بما قام به مديرو الكرة السابقين في النادي، حيث سبق لسيد عبد الحفيظ، وخالد بيبو، وثابت البطل التحدث عبر وسائل الإعلام لتوضيح الحقائق التي تتعلق بشئون الفريق الأول.

وأبدى محمود الخطيب تفهمه لآراء الثنائي، جمال جبر، ووليد صلاح الدين، مؤكدًا على ضرورة الحفاظ على مهام كل مسئول بمنصبه، حيث طالب الأخير بتقليل التواصل مع وسائل الإعلام، خصوصًا غير التابعة للنادي، مثل الموقع الرسمي، وقناة النادي.

كما طالب الخطيب رئيس المركز الإعلامي، جمال جبر بضرورة توفير جميع الوسائل المساعدة والمساندة لوليد صلاح الدين من أجل تسهيل سبل نجاحه في مهمته الصعبة، خلال الفترة الحالية مع الفريق.

وبرزت أزمة وليد صلاح الدين مع جمال جبر خلال اليومين الماضيين، وتحديدًا بعد أزمة تخلف إمام عاشور، لاعب الفريق الأول عن السفر مع بعثة الأحمر إلى تنزانيا، لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني، بجانب التصريحات التلفزيونية التي أدلى بها الأول في ذلك الشأن.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة