تقارير صحفية: جافي يقترب من العودة لتشكيلة برشلونة خلال فبراير


أفادت تقارير إعلامية باقتراب عودة جافي، لاعب وسط برشلونة، إلى الملاعب بعد فترة غياب امتدت لعدة أشهر بسبب الإصابة.
وكان جافي قد خضع لعملية جراحية في غضروف الركبة، أبعدته عن المشاركة مع الفريق لما يقارب أربعة أشهر، قبل أن يبدأ مرحلة التعافي الأخيرة.
وذكرت صحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية أن برنامج تعافي اللاعب يسير بصورة إيجابية ودون أي مضاعفات، مشيرة إلى أن حصوله على التصريح الطبي للمشاركة في المباريات قد يتم قبل نهاية شهر فبراير الجاري.
من جانبه، شدد الألماني هانز فليك، المدير الفني لبرشلونة، على أهمية عدم التسرع في عودة اللاعب، مؤكدًا أن سلامته تأتي في المقام الأول. وقال في تصريحات سابقة: «الأهم هو الحفاظ على جافي والتعامل مع حالته بهدوء حتى يستعيد جاهزيته تدريجيًا».
وأضاف فليك أن اللاعب يتدرب بشكل منتظم ويُظهر تحسنًا ملحوظًا على المستويين البدني والعضلي، موضحًا: «لياقته تتحسن باستمرار، ويكتسب قوة وكتلة عضلية بشكل واضح».
واختتم مدرب برشلونة تصريحاته بالتأكيد على أن عودة جافي خلال شهر فبراير ستكون أمرًا إيجابيًا، بشرط أن تكون في أفضل حالة فنية وبدنية ممكنة.

.jpg)
























