فنون

حفل Joy Awards.. أسماء جلال: وضعت هدفا لنفسي لعام 2026 بقضاء مزيد من الوقت مع أهلي وأصدقائي

خط أحمر

عبّرت الفنانة أسماء جلال عن سعادتها بحضور حفل Joy Awards، قائلة: «مبسوطة أوي وكل سنة بننبهر ومستعدة للانبهار هذا العام».

وأشارت أسماء جلال إلى أن عام 2025 كان عامًا مميزًا بالنسبة لها، واعتبرته كرمًا من الله على ما حققته من إنجازات، مضيفة أنها وضعت لنفسها هدفًا لعام 2026 بالاهتمام بوقتها الشخصي وقضاء المزيد من الوقت مع أهلها وأصدقائها.

وتشهد نسخة «جوي أوورد» هذا العام حضور مجموعة من النجوم العالميين وهم؛ ميلي بوبي براون، وجيرمي رينر، وفورست ويتكر، ومريم أوزرلي، وبينار دينيز، وبيتر منساه، واوسكار اسحاق، وريتشارد شيفر، وشوكرو نجاتي شاهين، وترافيس فيميل، وتوبا بويوكستون، ورون إيلي كوهين، وميلي بوبي براون، وبشرى ديفيلي، وباريش اردوتش، وألكسندر لودفيج، وألفي آلن، وأرون هيلبينج، ولي كونغ جاي، ولي بيونغ هون، ولوك أرنولد، وليز متشيل، ومكسيم ألكسندر، وجيرمي بيفين، وروبي ويليامز، وكان أورجنجي أوغلو، وجيرمي رينر، وهنري جي إم جونز، وكارولين شوفيل، وفورست ويتكر، وساول الفاريز، ودجيمور هونسو، وهاندة ارتشيل، وهيدز غراهام، وهازل كايا، وشاه روخ خان، وخالد أرغنتش.

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة