طرح فيلم ”طلقني” لـ كريم عبد العزيز ودينا الشربيني في دور العرض 24 ديسمبر


ينتظر جمهور السينما عرض فيلم "طلقني" الذي يجمع بين النجم كريم محمود عبد العزيز والفنانة دينا الشربيني، والمقرر طرحه يوم الأربعاء 24 ديسمبر في دور العرض السينمائية.
يشهد التعاون الفني استمرار العلاقة بين كريم ودينا بعد النجاح الذي حققه فيلمهما السابق "الهنا اللي أنا فيه"، ما يعكس كيمياء مميزة بين الثنائي على الشاشة.
تدور قصة فيلم "طلقني" في إطار كوميدي، حيث يطلق رجل زوجته ويبدأ حياة جديدة بينما تتحمل هي مسؤولية تربية الأبناء، لكن تتغير الأحداث بعد تعرضه لأزمة مالية تدفعه لطلب مساعدتها في بيع منزل العائلة، لتتعقد الأمور مع وفاة المشتري وصراع الزوجين مع ورثة المنزل، ما يخلق سلسلة من المواقف الكوميدية والدرامية.
يشارك في بطولة الفيلم إلى جانب كريم ودينا نخبة من الفنانين، منهم حاتم صلاح، دنيا سامي، محمود حافظ، ياسمين رحمي، ياسر الطوبجي، شريف حسني، عابد عناني، وعلاء مرسي، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج خالد مرعي.


























