توك شو

في عيدهم.. محمد موسى: عمال مصر هم الحماة الحقيقيون للوطن

خط أحمر

وجّه الإعلامي محمد موسى رسالة تهنئة وتقدير إلى عمال مصر الأوفياء بمناسبة عيدهم، مؤكدًا أنهم يمثلون العمود الفقري للتنمية، وجناحًا أساسيًا في مسيرة البناء الوطني.
قال محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم،: "أتقدّم بأسمى آيات التهاني لعمال مصر الشرفاء، الذين يواصلون العمل بإخلاص وجهد دؤوب من أجل رفعة هذا الوطن، عبر التوسع في الإنتاج الحقيقي، إيمانًا منهم بأن مصر تستحق الأفضل دائمًا".
وأضاف: "عمال مصر هم الحماة الحقيقيون لهذا البلد، يضربون المثل في الوفاء والانتماء، ويقفون دومًا في الصفوف الأمامية للدفاع عن الوطن وتأمينه في كل الظروف. كل عام وأنتم بخير، يا رجال مصر الأوفياء".
وأكد الإعلامي محمد موسى أن كلمة "عامل" لا تقتصر على فئة بعينها، بل تشمل كل من يساهم في نهضة هذا الوطن، قائلاً: "نحن جميعًا عمال، كل من يؤدي عمله بضمير ويخدم مصر هو عامل يستحق التقدير".
كما حيّا أعضاء الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، مشيدًا بالدور الذي يقومون به في مختلف القطاعات، من نقابة الأخشاب والتعليم والبترول إلى كافة النقابات الأخرى، مشيرًا إلى أن الجميع يعمل بتفانٍ وإخلاص، ويجتمعون على هدف واحد هو خدمة الوطن.
وختم محمد موسى كلمته بالتأكيد على أن عمال مصر، جنبًا إلى جنب مع فلاحينها، يشكّلون جناحي الأمة، وهم القوة الحقيقية التي تقود مسيرة التنمية والنجاح في مصر.

محمد موسى الحماة الحقيقيون للوطن خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة