تحالف الأحزاب المصرية يثمن دعوة الرئيس للمؤتمر الاقتصادي ويؤكد دعمه للحوار الوطني


أعلن تحالف الأحزاب المصرية، تأييده لدعوة الرئيس عبدالفتاح السيسي، لعقد مؤتمر اقتصادي، واصفا إياها بالدعوة التي جاءت في توقيتها في إطار خطاب المصارحة وبيان حالة الشعب المصري، بما يوضح الحقائق والتحديات بشفافية.
وقال تحالف الأحزاب المصرية، في بيانه، إلي أعلنه عقب اجتماع اليوم، الذي جاء داعما للمؤتمر الاقتصادي الذي دعا إليه الرئيس عبدالفتاح السيسي، إنه من أجل وضع حلول ورؤى لكيفية تخطي الأزمة الاقتصادية، وحل مشاكل الصناعة والزراعة والوصول بالصادرات إلى 100 مليار دولار، فإن التحالف بما لديه من كوادر وخبرات، سيقوم بدراسة المشكلات والمساهمة في وضع تصورات ومقترحات للحلول.
وأكد التحالف، دعمه حرية الرأي التي لا تتعارض مع الثوابت الوطنية وتأتي قرارات العفو الرئاسي المتتالية لتؤكد ذلك، موجها رسالة شكر وتقدير إلى مجلس أمناء الحوار الوطني على خطواته الجادة في الإعداد لحوار وطني نجني جميعا ثماره.
كما أكد التحالف على الاستمرار في دعم الحوار الوطني ولجانه، مثمنا الاختيارات التي تمت المقررين ومقرري مساعدي اللجان والمحاور.
ودعا تحالف الأحزاب المصرية، الإعلام المصري، إلى الاستمرار في مساندة الدولة المصرية والتوعية ومواجهة الأكاذيب والشائعات التي تريد أن تنال من مصرنا الحبيبة وتثير القلق لأغراض خبيثة.
واختتم تحالف الأحزاب، بيانه بالتأكيد على أن الأمن والأمان الذي نشعر به جميعا يستوجب توجيه الشكر إلى قواتنا المسلحة وشرطتنا المصرية لما يبذلونه من تضحيات من أجل حفظ الأمن والأمان والذي نراه واضحا ويشعر به كل ماوكن على أرض هذا الوطن.