محافظات

محافظ الجيزة يسلم محلًا حضاريًا بروضة السودان لصاحب عربة الفول بالدقي

خط أحمر

استقبل أحمد راشد محافظ الجيزة، المواطن مصطفي شعبان عبد المعبود، صاحب عربة الفول المخالفة، التي تم رفعها بحي الدقي، لإعاقتها حركة المارة وذلك لتسليمه عقد محل حضاري بمشروع روضة السودان بالدقي، ليكون مصدر رزق له لإعانته علي الظروف المعيشية بعيدًا عن نهر الطريق.

أوضح أنه تم إجراء بحث اجتماعى لحالة المواطن للوقوف على سبل تسهيل الظروف المعيشية له، حيث تبين أنه يعول أسرة مكونة من ٣ أفراد وأبنائه في مراحل تعليمية مختلفة وليس لديه مصدر دخل ثابت.

أشار إلى أنه تم التوجيه علي الفور بتوفير محل بديل حضاري له وتجهيزه بمستلزمات التشغيل والعمل به بدلاً من الوقوف بالطريق العام بالمخالفة لما يعكسه ذلك من مظهراً غير حضاريا وإعاقة لحركة سير المواطنين والمركبات وذلك للوقوف بجانب المواطنين ورفع المعاناة عن كاهلهم لتوفير حياه كريمة لهم ، مشيراً إلى أن المحافظة لاتدخر جهدآ في تقديم الدعم اللازم للمواطنين وتحسين الظروف المعيشية لهم .

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة