محافظات

محافظ أسيوط يشيد بتطوير طلاب ومعلمي مدارس التعليم الفني لكورنيش النيل.. صور

خط أحمر

أكد اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، أهمية المشاركة المجتمعية فى أعمال التطوير والتجميل، التى تشهدها المحافظة بمختلف مراكزها، مشيدًا بجهود طلاب ومعلمى مدارس التعليم الفنى بالمحافظة ودورهم فى تطوير وتجميل كافة الميادين والشوارع الرئيسية بجميع مراكز ومدن المحافظة وإبراز الشكل الجمالى لها طبقاً للخطة الموضوعة.

وأوضح أنه تم استكمال أعمال تطوير وتجميل كورنيش النيل بشارع الثورة بتخطيط الشوارع وطلاء البلدورات والأعمدة على جانبي الطريق ودهان سور الكورنيش وتركيب مقاعد جديدة، وذلك بمشاركة طلاب ومعلمي مدارس التعليم الفني بالمحافظة في إطار تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتفعيل المشاركة في أعمال التطوير والتجميل.

وأشار محمد النمر، مدير التعليم الفني، إلى أن الأعمال مستمرة بالاستعانة بطلاب ومعلمى مدارس التعليم الفني بمختلف تخصصاتهم في أعمال التطوير والتجميل لضمان جودة الأعمال، التى يجرى تنفيذها ضمن رؤية المحافظة التي نفذتها في العديد من الشوارع والميادين بمختلف مراكز المحافظة، بالتنسيق مع الوحدات المحلية.

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة