القوى العاملة بالمنوفية: توفير العمالة اللازمة لتطوير 81 قرية


وجه محمد سعفان وزير القوى العاملة، مديريات القوى العاملة بالمحافظات، القيام بحصر العمالة غير المنتظمة على أرض الواقع، وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي لرعايتهم صحيًا واجتماعيًا وتأمينًا، تمهيدًا لوضع خطة ومنظومة متكاملة الرعاية.
وتلقى الوزير تقريرًا عبر مدير مديرية القوي العاملة بالمنوفية، أشار فيه إلى أن المديرية تقوم حاليًا بالعمل علي توفير العمالة اللازمة لتنفيذ المشروعات في مركز أشمون والشهداء في إطار توجيهات القيادة السياسية بتطوير 81 قرية ريفية بمحافظة المنوفية ضمن 1500 قرية ريفية في إطار مبادرة حياة كريمة على مستوى الجمهورية بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وقال علي حامد الزقم وكيل المديرية: إنه تم عقد اجتماع مع المسئولين بالمديرية بإدارات العمالة غير المنتظمة، والسلامة والصحة المهنية، ومديري مكاتب التفتيش والتشغيل والسلامة والصحة المهنية بمركز أشمون والشهداء لإعداد خطة حصر للعمالة غير المنتظمة وتوفير العمالة اللازمة لتلك المشروعات التي يتم تنفيذها بالمركزين بالمحافظة.






























