خط أحمر
الثلاثاء، 24 يونيو 2025 07:29 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

حوادث

”مكنش قصدي أقتل خال ولادي”.. اعترافات قاتل شقيق زوجته بالدقهلية

خط أحمر

"مكنش قصدي أقتل خال ولادي كنت بهوشه بس".. بهذه الكلمات اعترف سمسار بتفاصيل قتل شقيق زوجته، وأكد أن مشاجرة نشبت مع الضحية بسبب خلافات عائلية وأن الضحية حضر إلى منزله، وحاول إهانته وسط جيرانه، فدافع عن نفسه، وقررت النيابة حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طلبت النيابة تشريح الجثة لبيان سبب الوفاة.

وكشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية، ملابسات العثور على جثة كهربائي متأثرًا بإصابة بجرح نافذ في البطن، إثر مشاجرة بدائرة قسم شرطة أول المنصورة.

وتبين من التحقيقات أنه في أثناء وجود المجني عليه أسفل منزل زوج شقيقته سمسار عقارات، حدثت مشادة كلامية بينهما إثر خلافات مالية سابقة تعدى خلالها الأخير بالضرب على المجني عليه بسلاح أبيض "خنجر"، محدثا إصابته التي أودت بحياته.

وضبط المتهم وبحوزته السلاح الأبيض المستخدم في ارتكاب الواقعة، وبمواجهته اعترف بارتكابه للواقعة، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.

 

إعترافات جريمة قتل شقيق زوجته خال ولادي مكنش قصدي اخبار الحوادث خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة