خط أحمر
الخميس، 24 سبتمبر 2026 06:51 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

ضبط 198كجم زيت زيتون غير صالحة للاستهلاك الآدمي في مطروح (صور)

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات

نجحت مديرية الصحة بمطروح فى ضبط 312 جركن زيت زيتون غير صالحة للاستهلاك الآدمى فى حملة  على عدد من المنشاءات  لبيع المنتجات الغذائية بمطروح  في إطار تشديد الرقابة على السلع الغذائية المعروضة للمواطنين والاطمئنان على سلامتها حفاظا على الصحة العامة .

صرح بذلك الدكتور خالد عبد الغني، وكيل وزارة الصحة، أن مديرية الصحة  نظمت من خلال إدارة مراقبة الأغذية بالادارة العامة للشئون الوقائية حملة موسعة لعدد من المنشآت غذائية  بمرسى مطروح لضبط الأسواق والاطمئنان علي جودة السلع الغذائية وسلامتها للمواطنين تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بتشديد الرقابة على الأسواق وضمان سلامة السلع المعروضة للمواطنين وعدم انتهاء مدة صلاحيتها.

وأسفرت الحملة عن  ضبط عدد ٢٢٨جركن زيت زيتون غير صالح للاستخدام الآدمي بوزن ١١٤ كجم ، وضبط عدد ٨٤ جركن زيت زيتون في واحد كيلو  باجمالى 312 جركن بوزن 198 كجم  وجاري العرض علي النيابة العامة  مع التأكيد على استمرار الحملات حفاظا على الصحة العامة وسلامة المعروض من السلع الغذائية للمواطنين.

3a7f57acc11a5ca6e246b571a9bcabdc.jpg
625fee9894ccd011c1f02b6709164dcd.jpg
اخبار الحوادث خط احمر مديرية الصحة اللواء خالد شعيب
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة