البورصة توافق على القيد المؤقت لـ” إم إن تي تيك القابضة” وإدراجها اعتبارًا من اليوم


وافقت لجنة قيد الأوراق المالية بالبورصة المصرية، على القيد المؤقت لشركة إم إن تي تيك القابضة للاستثمارات المالية ـ الذراع التكنولوجي لمجموعة إم إن تي حالا، برأسمال مُصدر قدره 160 مليون جنيه موزع على 1.6 مليار سهم بقيمة اسمية 10 قروش للسهم الواحد.
وأكدت إدارة البورصة المصرية أن قرار لجنة القيد جاء طبقًا للحالة الثانية من المادة (7) والمواد (1) مكرر و(6) و(18) من قواعد قيد وشطب الأوراق المالية بالبورصة المصرية، وفي ضوء عدم ممانعة الهيئة العامة للرقابة المالية على القيد المؤقت لأسهم الشركة الصادرة بتاريخ 13 سبتمبر.
وأكّدت البورصة على الشركة الالتزام باستيفاء البنود (1، 2، 3) من المادة (7) من قواعد القيد وإتمام إجراءات التسجيل لدى الرقابة المالية وفقًا للقواعد التي يحددها مجلس إدارة الهيئة والتقدم لتنفيذ الطرح على تلك الأسهم خلال ستة أشهر من تاريخ القيد المؤقت.
تُدرج أسهم الشركة على قاعدة بيانات البورصة بقطاع نشاط "خدمات مالية غير مصرفية" اعتبارًا من اليوم الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر، على أن يلتزم المساهمين ألا تقل نسبة احتفاظ كل مساهم يمتلك نسبة (10%) فأكثر من أسهم الشركة و/أو من يحل محله من باقي المساهمين بالشركة عند القيد عن (51%) من مساهمته في رأس مال الشركة وبما لا يقل عن (25%) من إجمالي أسهم الشركة.


.png)



































