خط أحمر
الخميس، 16 يوليو 2026 09:33 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

كونتي يثني على هيثم حسن بعد تألقه مع منتخب مصر في كأس العالم

خط أحمر

أشاد الإيطالي أنطونيو كونتي، المدير الفني السابق لنادي نابولي، بالمستوى الذي قدمه الدولي المصري هيثم حسن خلال مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026، مؤكدًا أنه كان من أبرز المواهب التي لفتت الأنظار في البطولة.

وقال كونتي، في تصريحات لصحيفة «لا جازيتا ديلو سبورت» الإيطالية: “أعجبني هيثم حسن، والمغربي أيوب بوعدي، والإيفواري كريست إيناو أولاي”.

وقدم هيثم حسن مستويات مميزة بقميص منتخب مصر، وكان أحد أبرز لاعبي الفراعنة خلال مشوارهم في المونديال، حيث صنع هدفًا في مواجهة الأرجنتين بدور الـ16، ولفت الأنظار بأدائه الهجومي وتحركاته المؤثرة.

وودع منتخب مصر منافسات كأس العالم 2026 من دور الـ16، بعدما خسر أمام منتخب الأرجنتين بنتيجة 3-2، عقب مباراة نال خلالها الفراعنة إشادة واسعة على المستوى الذي قدموه أمام حامل اللقب.

كأس العالم رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة