خط أحمر
الإثنين، 18 مايو 2026 10:13 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

الشحات مبروك يكشف اللحظات الأخيرة في حياة زوجته .. تفاصيل صادمة

خط أحمر

كشف بطل كمال الأجسام والفنان الشحات مبروك عن جانب إنساني مؤثر من حياته الشخصية، خلال ظهوره في حلقة خاصة من برنامج واحد من الناس على شاشة قناة الحياة، حيث تحدث عن زوجته الراحلة، مؤكدًا أنها كانت الداعم الأكبر له طوال مشواره الرياضي والفني، وظلت تسانده حتى اللحظات الأخيرة في حياتها.

وقال الشحات مبروك إن زوجته كانت حريصة على متابعة مسلسل علي كلاي أثناء عرضه، رغم حالتها الصحية الصعبة، مضيفًا: «كانت بتتفرج على المسلسل وهي على فراش الموت، وكانت تشيد بمشاهدي وتشد على إيدي دايمًا علشان أقدم الأفضل».

وأضاف متأثرًا: «كان بينا تفاهم واحترام وتقدير كبير، وكانت حياتنا رحلة مليانة تحديات ومتعة وتشويق، وقدرنا نواجه ظروف صعبة كتير سوا».

وأشار إلى أن زوجته لعبت دورًا محوريًا في دعمه منذ بداية حياته، قائلاً: «باعت دهبها في بداية جوازنا علشان تساعدني، ودي كانت أقل حاجة عملتها معايا، لأنها وقفت جنبي في كل خطوة وكانت الضهر والسند الحقيقي ليا».

وأوضح أن قصة حبهما بدأت منذ سنوات طويلة، حيث كانا جيرانًا في مدينة دسوق، قائلاً: «كنا جيران وأنا وقتها كنت معروف في المنطقة والحارة».

ووجه الشحات مبروك رسالة مؤثرة لزوجته الراحلة، مؤكدًا أنها تركت فراغًا كبيرًا في حياته بعد رحيلها، وقال: «رغم الألم اللي كانت بتعانيه في أيامها الأخيرة، لكنها كانت صابرة جدًا ومتمسكة بالحياة ومش عايزة تسيبنا».

كما تحدث عن الإشادة الكبيرة التي تلقاها بسبب دوره في مسلسل “علي كلاي”، خاصة في مشهد وفاة ابنته ضمن أحداث العمل، والذي تزامن مع وفاة زوجته في الحقيقة، مؤكدًا أن حالة الحزن التي عاشها انعكست بشكل صادق على أدائه أمام الكاميرا.

وعلى جانب آخر، تحدث الشحات مبروك عن حرصه الدائم على الحفاظ على صورته كبطل عالمي في رياضة كمال الأجسام، مؤكدًا أنه كان يرفض تقديم مشاهد لا تليق بمكانته الرياضية، قائلاً: «مينفعش أبقى بطل عالم وأطلع في الأفلام أضرب».

كما كشف أن المخرج إبراهيم الموجي كان وراء اكتشافه فنيًا، بعدما قرأ تحقيقًا صحفيًا كُتب عنه عقب حصوله على لقب “ثاني العالم” عام 1986، ليعرض عليه بعدها تقديم فيلم تسجيلي عن حياته وإنجازاته.

وأشار إلى أن تصوير الفيلم بدأ بالفعل في مدينة دسوق، وبعد الانتهاء منه عرض عليه الموجي دخول عالم السينما من خلال فيلم المرشد، لكنه رفض في البداية خوفًا من تقديم صورة لا تليق ببطل كمال أجسام، قبل أن ينجح المخرج في إقناعه بخوض التجربة، بمساندة الفنان محمود الجندي، لتبدأ بعدها رحلته الفنية.

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة