خط أحمر
الجمعة، 15 مايو 2026 07:40 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

حديثي أُخرج من سياقه| محمد غنيم يفسر تصريحه حول وضع السيدات في ”شلاتر”

خط أحمر

أوضح الفنان محمد غنيم أن تصريحاته الأخيرة بشأن “وضع السيدات في شلاتر” تم تداولها بشكل غير دقيق وأُخرجت من سياقها، مؤكدًا أن المقصود منها كان طرح رؤية لتنظيم أماكن رعاية الكلاب الضالة وليس الإساءة إلى أي فئة من المجتمع.
وأضاف غنيم خلال حواره في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن حديثه جاء انطلاقًا من فكرة تنظيم التعامل مع ظاهرة إطعام الكلاب في الشوارع، موضحًا أنه كان يقصد أن من يرغب في رعاية الحيوانات يمكنه القيام بذلك داخل أماكن مخصصة وآمنة، بدلًا من تركها في الشارع بما قد يسبب أضرارًا للمواطنين.
وشدد على أنه لم يقصد مطلقًا الإشارة إلى “السيدات” أو التقليل منهن، مؤكدًا احترامه الكامل لدورهن في المجتمع، وأن ما تم تداوله من عبارات بهذا الشكل لا يعكس المعنى الحقيقي لتصريحه.

واختتم بأن القضية في جوهرها تتعلق بتنظيم الشارع العام وحماية المواطنين، وليس الدخول في أي صراعات أو إسقاطات شخصية، داعيًا إلى فهم التصريحات في إطارها الصحيح دون اجتزاء أو تأويل.

محمد غنيم شلاتر خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة