محمد غنيم: لم أُسئ للمهنة وما حدث مجرد رأي شخصي


أكد الفنان محمد غنيم أن تصريحاته الأخيرة جاءت في إطار التعبير عن رأيه الشخصي تجاه قضية مجتمعية أثارت الجدل، مشددًا على أنه لم يقصد الإساءة إلى مهنة التمثيل أو التجاوز بحق أي جهة، وذلك تعليقًا على قرار الدكتور أشرف زكي بإلغاء تصريح عمله الفني.
وأوضح غنيم خلال حواره في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أنه يحترم قرار النقابة ومكانة أشرف زكي بشكل كامل، رغم شعوره بالحزن من منعه من العمل، معتبرًا أن اختلاف الآراء والتعبير عنها لا يجب أن يصل إلى حد “الإعدام الفني”، خاصة أن ما صدر عنه لا يرتبط بالمهنة بشكل مباشر، بل يدخل ضمن مساحة الرأي الشخصي.
وأشار الفنان محمد غنيم إلى أنه يمارس مهنة الطب باعتبارها عمله الأساسي، بينما يخوض تجربة الفن كهواية يحبها منذ سنوات، مؤكدًا أنه لن يدخل في أي صدام مع النقابة أو يلجأ إلى القضاء، احترامًا للمؤسسات المهنية وتقديرًا لدورها، حتى وإن كان يرى أن العقوبة جاءت أكبر من حجم الخطأ غير المقصود.

.jpg)




.jpg)




























