الفنانة إيمان أيوب تكشف حقيقة خضوعها لعملية تجميل


كشفت الفنانة إيمان أيوب عن موقفها بين الاستقرار الأسري والنجومية المطلقة، مؤكدة أنها اختارت دائمًا الأسرة أولًا، لكنها جاهزة الآن للتركيز على النجومية لتعويض ما فاتها. وقالت إيمان أيوب بطريقة عفوية: "الحمد لله بنتي اتجوزت، فأنا جاهزة للنجومية".
وتطرقت إيمان أيوب خلال حوارها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، إلى تجربة صادمة تعرضت فيها للتنمر على الهواء ومواقع التواصل الاجتماعي، ليس فقط في مصر، بل أيضًا في الدول العربية المجاورة، بسبب صورها وحقن الفيلر والمكياج.
وأوضحت أنها عانت كثيرًا نتيجة مشاكل صحية، بينها ليمفومة في الوجه وكسر في الكلى، مؤكدة أن هذه الأزمات لم تكن لها علاقة بالتجميل كما أشيع، لكنها بدأت العلاج الطبيعي وجلسات للعناية بالبشرة، وحمدت الله على تجاوز هذه المحنة.
وأكدت إيمان أيوب أن ما مرت به جعلها أكثر وعيًا بأهمية مواجهة الظلم وعدم الانجرار وراء التعليقات السلبية أو الترندات الهوسية، مشيرة إلى أن الدعاء والخضوع لله وحده هو الحل أمام الإهانات، وأن كل شخص مسؤول عن نفسه، مؤكدة أن التجربة جعلتها أقوى وأكثر قدرة على مواجهة تحديات الوسط الفني والجمهور.

.jpg)




.jpg)



.jpg)























