تعليق صادم من الفنان السوري أركان فؤاد على مؤدي المهرجانات: ماعرفهمش


علق الفنان السوري أركان فؤاد على صورة مؤديين المهرجانات قائلاً بصراحة إنه لا يعرفهم، وإذا كان يعرفهم كان سيعلق عليهم مباشرة.
وأوضح أركان فؤاد خلال حواره في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن ظاهرة المهرجانات موجودة، لكنها ليست بالضرورة فنًا حقيقيًا، فهي أحيانًا مجرد وسيلة للترفيه وقضاء الوقت، وليس أكثر من ذلك.
وأكد أركان فؤاد أن مستوى الغناء في المهرجانات لا يقارن بالفن الأصيل الذي نشأ عليه، مستشهدًا بعصره الأول، حين كان يتابع فرق مثل فرقة فور إم التي كانت تحت إشراف عزت أبو عوف، والتي كانت تقدم ألحانًا متقنة وفنًا راقيًا يحمل فكراً وإبداعاً حقيقيًا.
وأوضح أن الفن يحتاج إلى فكرة وإحساس حقيقي، وهو ما يفتقده كثير من مؤديي المهرجانات اليوم.
وختم أركان فؤاد حديثه بالتأكيد على أهمية الفن الهادف والمبني على ثقافة وفكر، وأن التجارب القديمة كانت دائمًا تعطي قيمة ومصداقية للفنان.

.jpg)




.jpg)



.jpg)























