خط أحمر
الإثنين، 9 فبراير 2026 12:14 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

محافظ الدقهلية يغلق مخبزا للخبز المدعم بالمنصورة.. اعرف السبب

خط أحمر

قرر اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، إغلاق مخبز للخبز المدعم بمحيط شارع عبد السلام عارف بحي غرب المنصورة، وذلك لوجود خطر داهم على صحة المواطنين وعدم الالتزام بمعايير النظافة، خاصة في أدوات العجن.

جاء ذلك خلال تفقد المحافظ، لعدد من مخابز الخبز المدعم بالمدينة، بحضور علي حسن، وكيل وزارة التموين.

وكلف محافظ الدقهلية، على الفور بإعادة توزيع الحصة المقررة من الدقيق للمخبز على المخابز المجاورة في المنطقة، لضمان استمرار تلبية احتياجات المواطنين من الخبز المدعم، حرصًا على مصالحهم وحقهم في الحصول على حصتهم من الخبز المدعم، وذلك لحين توافر الاشتراطات الصحية بالمخبز المغلق والالتزام بمعايير إنتاج الخبز.

وجاءت قرارات محافظ الدقهلية، خلال جولته الممتدة منذ الصباح في إطار المتابعة المستمرة لمنظومة الخبز والتحقق من الالتزام بالوزن المقرر وجودة الرغيف.

وأكد المحافظ، ضرورة استمرار وتكثيف الحملات الرقابية على المخابز وجميع منافذ بيع السلع الغذائية، لضمان صلاحيتها للاستهلاك الآدمي ومطابقتها للمواصفات القياسية.

مُحافظات أخبار المحافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة