خط أحمر
الثلاثاء، 27 يناير 2026 02:36 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

محافظ الجيزة يطلق منتدى وبرلمان الطفل لتعزيز المشاركة وبناء الوعي المجتمعي

خط أحمر

أعلن المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، انطلاق فعاليات منتدى وبرلمان الطفل المصري بمحافظة الجيزة، والذي تنظمه إدارة الأمومة والطفولة بالمحافظة بالتنسيق مع المجلس القومي للطفولة والأمومة، وبمشاركة نحو 100 طفل من أبناء الجيزة يمثلون مختلف فئات الأطفال.

وأكد محافظ الجيزة، أن إطلاق منتدى وبرلمان الطفل يأتي في إطار حرص الدولة على دعم حقوق الطفل، وتنمية وعيه المجتمعي، وتعزيز مشاركته الإيجابية في بناء الوطن، مشيرًا إلى أن محافظة الجيزة تولي اهتمامًا خاصًا بملف الطفولة باعتباره أحد الركائز الأساسية لبناء الإنسان المصري.

وأوضح المحافظ، أن المنتدى يستهدف إتاحة الفرصة للأطفال للتعبير عن آرائهم بحرية وديمقراطية، وتنمية مهارات الحوار والقيادة لديهم، بما يسهم في إعداد جيل واعٍ بحقوقه وواجباته، وقادر على المشاركة الفعالة في المجتمع.

032b2cc93686.jpg
799bad5a3b51.jpg
d0096ec6c835.jpg
f3ccdd27d200.jpg
محافظ الجيزة منتدى وبرلمان الطفل بناء الوعي المجتمعي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة