خط أحمر
الثلاثاء، 18 مارس 2025 03:12 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

فنون

موقف محرج| كيف تعامل عادل إمام مع خطأ سحر رامي على المسرح؟

خط أحمر

حكت الفنانة سحر رامي عن أحد أكثر المواقف المحرجة التي تعرضت لها خلال مسيرتها الفنية، وذلك أثناء عرض مسرحية "الزعيم" مع الفنان عادل إمام ورغم التزامها الشديد بالمواعيد، وجدت نفسها مضطرة للتأخر عن المسرح لأول مرة بسبب تصوير مسلسل "الزيني بركات"، بالإضافة إلى زحام الطريق.

وأضافت خلال مشاركتها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، وصلت قبل العرض بخمس دقائق فقط، وهي في حالة ارتباك شديدة، لتفاجأ بأن عادل إمام وكامل طاقم المسرحية، بمن فيهم أحمد راتب، رجاء الجداوي، وسمير خفاجي، يقفون خارج المسرح في انتظارها.
تابعت ما زاد من شعوري بالحرج، أن عادل إمام لم يعاتبني بكلمة واحدة، بل نظر إلي وسألني فقط: "كويسة؟!" ثم طلب منها الدخول سريعًا والاستعداد للعرض. هذا التعامل الصامت زاد من إحساسها بالذنب، لكنها تمكنت من تدارك الموقف ودخلت المسرح في اللحظة الأخيرة.
استطردت: كانت هذه التجربة درسًا لن تنساه، حيث أدركت مدى احترام والتزام زملائها في العمل، خاصة عندما يكون الفنان في موقع المسؤولية.

عادل إمام خطأ سحر رامي مسرحية الزعيم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة