خط أحمر
الثلاثاء، 18 فبراير 2025 03:43 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

خارجي

انطلاق فعاليات معرض المنتجات المصرية بجدة

خط أحمر

انطلقت اليوم، فعاليات معرض المنتجات المصرية الذي تنظمه “غرفة جدة” خلال الفترة 23 يناير حتى 1 فبراير 2025م، بمشاركة عدد من العارضين والهيئات التنظيمية وعدد من الشركات والمؤسسات المحلية والإقليمية والدولية، وذلك بمركز جدة للمعارض والفعاليات.

ويُعد المعرض الذي يستمر لمدة عشرة أيام، الحدث الرائد والمتخصص في صناعة النسيج والصناعات النسيجية اليدوية والقطن والأقمشة والملابس، والحقائب والأحذية والملابس الطبية، حيث يفتح أفقًا واسعًا لعرض المنتجات المحلية، والدولية، والمصرية بكل تفصيلها وتنوعها.

ويوفر المعرض ملتقى مثاليًا لتعزيز الوعي بالقدرات الصناعية لمصر والمملكة العربية السعودية، فضلًا عن أنه يوفر منصة للشركات لعرض منتجاتها وخدماتها والتواصل مع الشركاء المحتملين من خلال تعزيز التعاون والتبادل التجاري.

ويقدم الحدث فرصًا متميزة للشركات ورجال الأعمال لتعزيز وجودهم في الساحة التجارية، ومنصة فريدة لعرض المنتجات والخدمات أمام جمهور متنوع، وهو ما يعمل على تعزيز التفاعل مع العملاء وتوسيع قاعدة العملاء من خلال طرح فرص استثمارية.

وفي نفس السياق تساعد الفعاليات التجارية جميع العارضين على فتح قنوات تسويقية جديدة لمنتجاتهم وتوفير المزيد من فرص العمل، علاوة على توفير فرصة للزوار من أجل الاطلاع على المنتجات المقدمة فيه والاستفادة من عروض التخفيضات المتاحة.

السعودية أخبار العالم خارجي أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة