Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/khtahmar/public_html/io/ez/_w/__~t.php on line 45
وزيرة البيئة تتابع حادث شحوط مركب سفاري بمرسى علم | أخبار | خط أحمر
خط أحمر
السبت، 9 مايو 2026 05:26 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

أخبار

وزيرة البيئة تتابع حادث شحوط مركب سفاري بمرسى علم

خط أحمر

تابعت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة وزيرة البيئة حادث شحوط مركب سفاري بمرسى علم ، وعلى الفور أصدرت توجيهاتها بسرعة تشكيل لجنة فنية من محميات البحر الأحمر للوقوف على الأضرار البيئية الناتجة عن حادث شحوط مركب سفاري ، والذى كان يقل عددا من السياح في رحلة بمنطقة شعاب سطايح جنوب مدينة مرسى علم.

وكان قد ورد بلاغ لغرفة العمليات المركزية بوزارة البيئة بغرق مركب سفاري يدعى ايكوزوست بمنطقة سطايح جنوب شرق مرسى علم بمحمية وادي الجمال، واصطدامه بالشعاب المرجانية مما أدى إلى حدوث ثقب في بدن اللنش أدى إلى غرقه.

وقد شددت وزيرة البيئة بسرعة إعداد التقرير النهائى بعد معاينة مركب السفارى من فريق محميات البحر الأحمر للوقوف على الأسباب التى أدت إلى شحوط المركب السياحى وبيان الخسائر التى حدثت فى منطقة الشعاب المرجانية ، وإتخاذ الإجراءات المناسبة فى هذا الشأن.

وزيرة البيئة مركب سفاري بمرسى علم خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة