تنفيذًا للمبادرة الرئاسية.. شرطي يحافظ على نظافة منطقته بالقليوبية


تتكرر أحداث رمي القمامة في شوارع مصر وفي مختلف الأماكن حيث لا نري أي رد فعل من المواطنين إتجاة هذا الفعل الغير حضاري في شوارع مصر الجميلة .
ويرصد اليوم «خط أحمر»، رد فعل في منتهي الأحترام والجمال حيث قام راجل يسير بعربية «كارو»، بيرمى مخلفات المبانى التي يجمعها ويحصل علي المال من جمعها بدون ضمير أو رحمه بالناس فى الطريق العام في أحد محافظات مصر «القليوبية» وبالتحديد منطقو شبرا الخيمة عند الملف.
ولكن لسوء حظ الرجل و لحسن حظ المنطقة رايه رجل شرطي وطلب منة أن يحمل هذة القمامة التي تم رميها حيث أنة لم يطلب وذهب ولكنة ظل واقف بجانبة حتي أنتهي من حمل جميع القمامة .
وتجدر الإشارة إلى أن الإسلام حث على النظافة وأولها أهم أولوية وجعل العبادات متعلقة بها فلا تقوم العبادات إلا بوجود النظافة وجعل الإسلام النظافة من الأمور التي يتعبد له الإنسان لله فعلى الصعيد الشخصي حث الإسلام على نظافة الجسم في كل تصرفاته وأفعاله، وقد أوضح الإسلام كل هذه الأفعال التي تستوجب النظافة ولم يدعنا جهالاً بها بل دلنا على كل شيء كما يعلم الأب صغيره في أول حياته؛ فبدأ الإسلام بالحث على النظافة والطهارة الجسدية مما يخرج منها ثم طهارة الجسد الخارجي ونظافته ولم يكتفِ بذلك بل اعتنى الإسلام بالمظاهر ونظافتها فحث على قص الشعر وحلقه وقص الإظفر وتقليمه، والتجمل فإن الله جميل يحب الجمال والتعطر والتطيب وإبداء كل ما هو راقٍ للناس يذب عنهم لأذى وينفع بهم.