”بنك QNB الأهلي”: شراكات استراتيجية مع كبرى مؤسسات التمويل التنموية لتبادل الخبرات


أشاد الإعلامي محمد موسى، بجهود مجموعة QNB أكبر مؤسسة مالية في الشرق الأوسط وإفريقيا، ومشاركتها في فعاليات مؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ COP27 مصر 2022، والمقرر أن تعقد خلال الفترة من 7 - 18 نوفمبر 2022 في مدينة شرم الشيخ بمشاركة نحو 197 دولة.
وأشار محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، إلى تصريحات محمد بدير، الرئيس التنفيذي لبنك QNB الأهلي، حيث أكد على أن استضافة مصر لقمة المناخ في دورتها الـ27 التي تعكس أهمية الدور الذي تلعبه مصر في الشرق الأوسط وأفريقيا و اهتمامها بكافة القضايا الاقتصادية والسياسية والدولية، مؤكداً على أن قضية المناخ تتطلب تكاتف وتعاون دولي لتقليل المخاطر التي تتعرض لها البيئة.
وأشار محمد موسى إلى أن المجتمع الدولي سيناقش القضايا المتعلقة بتغير المناخ وكيفية الانتقال لاقتصاديات أكثر كفاءة واستدامة، كما سيتيح المؤتمر فرصة للنظر في آثار التغيرات المناخية في أفريقيا.


.png)
































