خط أحمر
الأحد، 13 سبتمبر 2026 02:19 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

وزير الخارجية البريطاني يدعو المجتمع الدولي لمحاربة الأرهاب

وزير الخارجية البريطاني جيمس كليفرلي
وزير الخارجية البريطاني جيمس كليفرلي

دعا وزير الخارجية البريطاني، جيمس كليفرلي، المجتمع الدولي لمحاربة الإرهاب وحرمان الإرهابيين من التمويل والتكنولوجيات الناشئة التي ستسبب الموت والدمار في جميع أنحاء العالم.

وطالب كليفرلي - أمام لجنة مكافحة الإرهاب التابعة لمجلس الأمن تابع للأمم المتحدة في نيودلهي الدول للعمل معًا لمكافحة الإرهاب عبر الإنترنت مثل حملات تجنيد الإرهاب العالمية والبث المباشر للهجمات.

وأضاف - بحسب بيان نشر على موقع الحكومة البريطانية اليوم السبت أنه في غضون عقدين من الزمن، انتقل الإرهابيون من تداول التسجيلات الصوتية الصارخة من أعماق "تورا بورا"، إلى حملات التجنيد والتحريض العالمية عبر الإنترنت، إلى البث المباشر للهجمات، مشيرا إلى أن "التحريض عبر الإنترنت أدى إلى تطرف الأشخاص المستضعفين في البلدان البعيدة، الذين استمروا في استخدام الشاحنات المستأجرة كأسلحة للإرهاب. لذلك يجب أن نواصل العمل معًا لمحاربة الأيديولوجيات الإرهابية عبر الإنترنت".

وزير الخارجية البريطاني جيمس كليفرلي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة