خط أحمر
الأحد، 13 سبتمبر 2026 10:05 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

الإمارات.. مدير مالي يختلس 11 مليون درهم ويفر لبلاده

الإمارات.
الإمارات.

قضت محكمة في دبي، غيابيا بسجن مدير مالي بمؤسسة تجارية كبرى بثلاثة أعوام، وذلك بعد إدانته باختلاس، 11 مليوناً و97 ألف درهم، أي مايعادل ثلاثة ملايين دولار أمريكي تقريبا.

وقالت صحيفة "الخليج" المحلية، إن المحكمة دانت المتهم بالاستيلاء على رواتب موظفي شركته، بالإضافة إلى سرقة نحو 8 ملايين درهم من خزنة أموال في مقر عمله، قبل أن يفر إلى موطنه.

وأضافت أن القضية بدأت عندما استلم أحد ملاك المؤسسة في مايو الماضي رسالة وبعض المستندات (تبين أنها مزيفة فيما بعد)، تفيد بتعرض مقر الشركة للمداهمة من قبل أجهزة الشرطة والتحفظ على الأموال التي تقدر بـ 7 ملايين و700 ألف درهم من الخزنة التي تقع تحت مسوؤلية المدير المالي ومن ثم إبعاده إدارياً.

وأوضح وكيل ملاك المؤسسة، أن الشرطة باشرت التحقيق بعد أن تقدم بالبلاغ لديها للاستفسار عن الرسالة التي وصلت إلى أحد الملاك.

الإمارات. اخبار الخارجي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة