خط أحمر
الإثنين، 14 سبتمبر 2026 12:35 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

اقتصادية قناة السويس تشارك بمجلس الأعمال المصري الهندي

اقتصادية قناة السويس تشارك بمجلس الأعمال المصري الهندي
اقتصادية قناة السويس تشارك بمجلس الأعمال المصري الهندي

شارك وليد جمال الدين نائب رئيس المنطقة الاقتصادية لشئون الاستثمار والترويج في مجلس الأعمال المصري الهندي الذي أقيم بالقاهرة والذي يؤكد مدى أهمية المنطقة الاقتصادية لقناة السويس كلاعب رئيسى في التنمية الاقتصادية المصرية ومدى حرص مجتمع الأعمال الدولي على التعرف على المنطقة.

من جانبه، أعرب وليد جمال الدين عن سعادته بالمشاركة في الاجتماع الخامس لمجلس الأعمال المصري الهندي والذي يؤكد أواصر التعاون الاقتصادي بين البلدين موضحاً مدى جاهزية المنطقة الاقتصادية لاستقبال الاستثمارات الهندية في القطاعات الصناعية المستهدفة.

وعبر جايارامان نائب رئيس الجانب الهندي بالمجلس عن سعادته بهذا اللقاء الذي يسمح بتبادل المعرفة والخبرات بين الجانبين المصري والهندي وأوضح عن ترحيبه الشديد وسعادته بما يمكن أن تقدمه المنطقة الاقتصادية من الفرص الواعدة للتعاون الاقتصادي بين مصر والهند مما يساعد في مزيد من التحول نحو عصر جديد للشراكة المصرية الهندية.

كما أوضح أجيت جوبتا سفير دولة الهند بالقاهرة أن التحول الاقتصادي الذي تشهده دولة الهند انعكس على حجم التعاون الاقتصادي بين مصر والهند لا سيما في وجود فرص للتعاون الاقتصادي في عدد من المجالات، وخاصة تلك القطاعات التي تشتهر بها الهند كالصناعات الكيماوية خاصة مستحضرات التجميل.

4a0dc15f6fa7.jpg
e97dc7353f25.jpg
اقتصادية قناة السويس مجلس الأعمال المصري الهندي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة