محمد إسماعيل مشيدا بمسلسل الاختيار 3: الجمهور يبحث دائما عن البطولة التي صنعت تاريخ


قال النائب محمد إسماعيل، عضو مجلس النواب السابق، إن الدراما والسينما المصرية شهدا تغييرات إيجابية خلال الفترة الماضية، من خلال إنتاج بعض الأفلام التي سطرت ملحمة لكفاح الشعب المصري من بينها فيلم الممر، ومسلسل الاختيار وهجمة مرتدة، لافتا إلى أن الجمهور يبحث دائما عن البطولة التي صنعت تاريخ.
وأضاف النائب محمد إسماعيل خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، تجار الأفلام والمسلسلات الهابطة بسبب تحقيق الأرباح أو ما يسمي بالأفلام التجارية صنعت الكثير من الأزمات، ولكن الشركة المتحدة تبهت لذلك وتعمل حاليا على الارتقاء بالذوق المصري".
تابع عضو مجلس النواب السابق، هناك الكثير من المؤامرات التي تحدث في الداخل لتدمير الأخلاق والقيم المصرية من خلال ما يقدمه مؤدي المهرجانات وتأثيرهم السلبي على الشباب".


.png)


































