خط أحمر
الإثنين، 14 سبتمبر 2026 09:55 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

زيارة مفاجئة لرئيس البريد لمتابعة معدلات تنفيذ مبنى الهيئة بالعاصمة الإدارية الجديدة.. صور

خط أحمر

قام شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، اليوم الأحد، بزيارة مفاجئة لمبنى البريد المصري بالعاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة الموقف التنفيذي للمبني ومراحل سير العمل به ومعدلات الإنجاز، مشدداً على سرعة الانتهاء من جميع المراحل المتبقية بأعلى معايير الجودة والالتزام بالجدول الزمني المقرر للتسليم استعدادا للانتقال الى العاصمة الإدارية الجديدة.

وقال شريف فاروق إن المقر الجديد للبريد المصري بالعاصمة الإدارية الجديدة سيكون إضافة قوية ودعما كبيراً لمنظومة العمل، حيث انه تم اختيار تصميم المبني بعناية ليكون متفرداً ومعبراً عن الفكر والمفهوم الوظيفي الحديث باستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية، ويجمع بين التصميم الذكي والأداء المميز بالاعتماد على أحدثنظم العمارة المستدامة التي تسعي الى تقليل اثار البيئة السلبية في المباني من خلال تعزيز كفاءة استخدام الموارد والطاقة للحفاظ على البيئة.

جدير بالذكر أن مبنى البريد بالعاصمة الإدارية يقع على مساحة ٥٣٨٣ متر مربع ويتكون من طابق ارضي يعلوه سبعة طوابق بالإضافة الي طابقي بدروم وغرف خدمات بما يوفر جميع الاحتياجات من المرافق.

27ca22c0bcd7228b7d270cad171601b7.jpg
ae566253288191ce5d879e51dae1d8c3.jpg
c9bceeabfda90d7aa0d93396a00a1392.jpg
d142b30f92b3af949f27eb2e78170136.jpg
البريد المصري هيئة البريد المصري العاصمة الإدارية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة