خط أحمر
الإثنين، 14 سبتمبر 2026 01:10 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

المهن الموسيقية: حمو بيكا تقدم لشعبة ”المونولوج”.. ولو قام بالغناء سنعاقبه

خط أحمر

قال علاء عامر، مستشار نقابة المهن الموسيقية، إن مؤدي المهرجانات حمو بيكا تقدم للقيد في النقابة بشعبة المونولوج، ولكن هذا لا يعطيه الحق في الغناء بأي شكل، وإذا قام بذلك سيتم معاقبته بالتأكيد.

وأضاف علاء عامر في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن محمد رمضان لم يتم إيقافه حين قام بالغناء في مهرجان الجونة لأنه عضو نقابة مهن تمثيلية، و"رمضان" يغني راب، موضحا أن النقابة تطالب بالضبطية القضائية لتتمكن من متابعة مؤدي المهرجانات ومنعهم من الغناء وإقامة الحفلات في أي مكان، ومناشدا جميع الجهات بتحمل مسؤوليتها اتجاه هذه الأزمة.

وتابع، "عامر" أن النقابة بمفردها "عاجزة ومكتوفة الأيدي" أمام جهات كثيرة وكذلك أمام إجراءات لا يجوز تنفيذها دون وجود ضبطية قضائية لمواجهة مؤدي المهرجانات.

علاء عامر مستشار نقابة المهن الموسيقية محمد موسى خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة