خط أحمر
الأربعاء، 16 سبتمبر 2026 10:28 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

مباحث الضرائب والرسوم تضبط 288 قضية في يوم واحد

خط أحمر

شنت الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم، اليوم الاثنين، عدة حملات أسفرت عن ضبط (‏288‏) قضية فى مجال "الضرائب العامة، الضرائب ‏على المبيعات، مخالفات الجمارك، حماية الأموال، الضرائب العقارية والملاهى، ‏تحرى مدين لمصلحة الضرائب" وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.‏

كما شنت الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات، اليوم الاثنين، عدة حملات لضبط المخالفات والظواهر السلبية التي تؤثر على مرفق مترو الأنفاق، أو محطات السكك الحديدية، وداخل القطارات وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وأسفرت الجهود عن ضبط ‏‏2986 ‏‏ قضية متنوعة فى مجال مكافحة الجرائم والظواهر الاجتماعية السلبية.

جاء ذلك في إطار استراتيجية وزارة الداخلية بمواصلة الحملات الأمنية المُكبرة على مستوى الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية، ومواجهة أشكال الجريمة بشتى صورها، ومكافحة الأنشطة الإجرامية.

واضطلعت أجهزة الوزارة بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادى، بتكثيف الحملات الأمنية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية خلال الفترة الأخيرة فى مجال أعمال تلك الإدارات.

اخبار الحوادث قوات الامن خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة