حوادث

ضبط المتهمين بالتعدي على شخص بالسب والضرب لخلافات الجيرة بكفر الشيخ

خط أحمر

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ القبض على المتهمين بالتعدي على شخص بالسب والضرب لخلافات الجيرة.
 

وقالت وزارة الداخلية، في بيان لها، إن أجهزة الأمن رصدت تداول منشور مدعوم بمقطع فيديو بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعى تضرر خلاله القائم على النشر من عدد من الأشخاص لقيامهم بالتعدي عليه بالسب والضرب وإحداث إصابته بمحل سكنه والزعم باحتجازه مجاملة للمشكو فى حقهم.

وأضاف البيان أنه بالفحص تبين عدم صحة تلك الادعاءات، وأنه بتاريخ 19 أغسطس الجارى تبلغ لمركز شرطة البرلس من (القائم على النشر "مصاب بجروح وسحجات متفرقة" – مقيم بدائرة المركز) بتضرره من (أحد الأشخاص ونجليه، وجارهم) لقيامهم بالتعدي عليه بالسب والضرب وإحداث إصابته لخلافات بينهم حول الجيرة.

وأوضحت الوزارة أنه أمكن ضبط المشكو فى حقهم، وبمواجهتهم أقروا بارتكابهم الواقعة لذات الخلافات، واتهم أحدهم القائم على النشر بالتعدى عليه.

وتابعت: "تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطرفين. وتولت النيابة العامة التحقيق".

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة