رياضة

معسكر الموسم الجديد ومواجهة برشلونة.. بعثة الأهلي تطير إلى إسبانيا

خط أحمر

تغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الخميس، إلى إسبانيا لبدء معسكرها الخارجي، الذي يمتد حتى 20 أغسطس، ضمن المرحلة الرئيسية من استعدادات الفريق لانطلاق الموسم الكروي الجديد.

ويتولى طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي، رئاسة البعثة، فيما أعد الجهاز الفني برنامجًا متكاملًا يتضمن تدريبات يومية ومباريات ودية، بهدف رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين، ومنح العناصر الجديدة فرصة أكبر للاندماج مع الفريق.

وسيخوض الأهلي ثلاث مباريات تجريبية خلال فترة المعسكر، أبرزها اللقاء المنتظر أمام برشلونة يوم 19 أغسطس على ملعب "سبوتيفاي كامب نو"، ضمن فعاليات النسخة الـ61 من بطولة جامبر، في مواجهة قوية ينتظر أن تمنح الجهاز الفني فرصة لتقييم مستوى الفريق أمام منافس أوروبي كبير.

كما يخوض الفريق الأحمر مباراتين وديتين يومي 12 و13 أغسطس أمام فريقين ينشطان في الدرجتين الرابعة والخامسة بالدوري الإسباني، حيث يخطط الجهاز الفني لتجربة أكبر عدد من اللاعبين، والاطمئنان على جاهزيتهم، مع مواصلة تنفيذ الجوانب الفنية والخططية استعدادًا للاستحقاقات الرسمية المقبلة.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة