رياضة

اتحاد الكرة: لم يذهب أحد للفسحة.. معدات المنتخب في كأس العالم وزنها 8 طن

خط أحمر

برر مصطفى عزام الأمين العام لاتحاد الكرة العدد الضخم لأفراد بعثة منتخب مصر أثناء مشاركته في كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

صرح عزام عبر قناة أون سبورت "أي قرار بخصوص البعثات يصدر من وزارة الشباب والرياضة وليس اتحاد الكرة، فالوزارة لها الحق في مراجعة مشروع الميزانية التي تغطي تكاليف البعثة من أول لآخر يوم في البطولة".

أوضح "الموازنة لا تقتصر على مباراتين أو ثلاثة بل نضع في اعتبارنا الاستمرار لآخر يوم في البطولة".

وأشار "كل البطولات المجمعة تتحمل الدولة المنظمة تكاليف 21 لاعبا، بينما يتواجد 26 لاعبا في القائمة لذا هناك 5 لاعبين على نفقة اتحاد الكرة، بينما سافرنا ببعثة تضم 50 فردا، منهم 26 لاعبا إضافة إلى الجهاز الفني والإداري والطبي".

واستطرد "هناك أفراد من مسؤولي المهمات لأن البعثة تسافر بمعدات تدريب وملابس وزنها 8 طن، وبعد الوصول سيخرج الفريق في غضون 5 دقائق، بينما ستبقى مجموعة العمل في المطار لمدة 4 أو 5 ساعات لنقل معدات البعثة".

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة