رياضة

عبد الحليم علي: مصطفى محمد يفتقد سرعة صلاح ومرموش.. لكنه مهاجم «محطة»

خط أحمر

أكد عبدالحليم علي، نجم الكرة المصرية السابق، أنه كان يفضل منح مصطفى محمد، مهاجم نانت الفرنسي، فرصة أكبر للمشاركة مع منتخب مصر خلال معسكر مارس الأخير.

وأوضح، خلال تصريحاته ببرنامج «يا مساء الأنوار» على قناة MBC مصر 2، أن مصطفى محمد لا يزال يمتلك إمكانيات فنية مميزة تؤهله ليكون إضافة قوية لخط هجوم “الفراعنة”، حال استغلال قدراته بالشكل الأمثل.

وأشار عبدالحليم إلى أنه كان يتمنى مشاركة اللاعب في مواجهتي السعودية وإسبانيا، مؤكدًا أن وجوده كان سيمنح المنتخب حلولًا هجومية مختلفة، بفضل أدواره التكتيكية داخل الملعب.

وأضاف أن مصطفى محمد قد لا يتمتع بنفس السرعات التي يمتلكها الثنائي محمد صلاح وعمر مرموش، لكنه يعوض ذلك بقدرات أخرى مهمة، أبرزها اللعب كمهاجم محطة، والمساهمة في بناء الهجمات وتسهيل تحركات زملائه في الثلث الأخير.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على تميز اللاعب في الكرات الهوائية والضربات الرأسية، وهو ما يجعله عنصرًا مؤثرًا يمكن استثماره بشكل أكبر داخل صفوف المنتخب الوطني.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة