تشغيل 10 عيادات خارجية بمستشفى طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة سوهاج


أعلن الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، عن بدء تشغيل العيادات الخارجية بمستشفى طب وجراحة الفم والأسنان، يوم الأربعاء المقبل، لتقديم خدمات علاجية علي أعلى مستوي وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، في خطوة مهمة لدعم القطاع الصحي، وتقديم خدمات طبية متميزة للمرضي من مختلف المحافظات.
وقال النعماني، أن أبواب المستشفى مفتوحة لاستقبال المرضى من كافة المحافظات، مؤكدا ان الجامعة لا تدّخر جهدًا في تسخير إمكانياتها لخدمة المواطنين، ودعم المبادرات الصحية، متمنيًا دوام التوفيق لجميع الأطقم الطبية والإدارية في أداء رسالتهم الإنسانية.
المستشفي تضم 32 عيادة
وأوضح الدكتور إسلام عامر عميد الكلية، أنه سيتم تشغيل 7 عيادات خارجية وهم عيادة جراحة الوجه والفكين، عيادة زراعة الاسنان، عيادة الاستعاضة السنية، عيادة طب أسنان الأطفال، عيادة العلاج التحفظي، عيادة تقويم الأسنان، عيادة علاج الجذور، و3 عيادات للتشخيص، وسيتم استقبال المرضي من الساعة 9 صباحا وحتي 2 عصرا، وجدير بالذكر، أن المستشفي تضم 32 عيادة منها 8 عيادات مجمعة، 13 عيادة تشخيصية، 11 عيادة للعلاج بأجر، بسعة 259 كرسي أسنان، إلى جانب 4 معامل، بنماذج المحاكاة للفم والوجه والفكين لتدريب الطلاب عليها، و15 معملا للتخصصات المختلفة.
.jpg)






















