اقتصاد

فيزا تعلن رحيل فاسنت برابهو نائب الرئيس والمدير المالي للشركة سبتمبر القادم

خط أحمر

أعلنت شركة فيزا، أن فاسانت برابهو، نائب الرئيس والمدير المالي، سيغادر الشركة في 30 سبتمبر 2023.

سيساعد "برابهو"، الذي انضم إلى Visa في منصب المدير المالي في عام 2015، في البحث عن بديل له، مما يتيح وقتًا كافيًا للانتقال السلس والناجح إلى خليفته قبل أن يتنحى عن منصبه كنائب الرئيس والمدير المالي.

وفي هذا السياق، قال ريان ماكينيرني، الرئيس التنفيذي لشركة Visa، "أود أن أشكر فاسانت على قيادته الإستراتيجية والمالية المتميزة على مدى السنوات الثماني الماضية".

مضيفا "لعب "فاسانت" دورًا أساسيًا في تشكيل التحول الاستراتيجي لشركة Visa حيث قمنا بتطوير أعمالنا، وقدمنا ​​اساليب جديدة لنمو الإيرادات بما في ذلك التدفقات الجديدة وخدمات القيمة المضافة وعمليات الاستحواذ المنفذة لتعزيز استراتيجيتنا".

وأضاف "كما قام أيضًا ببناء فريق مالي قوي في Visa، نحن نقدر التأثير الذي أحدثه على أعمالنا ودعمه الكامل ونحن نبحث عن خليفته"

وفي السياق ذاته، قال ال كيلي، "لقد قدم فاسانت العديد من المساهمات لأعمالنا خلال فترة تغير جوهري في نظام المدفوعات".

مضيفا"أنا ممتن له على شراكتنا الطويلة والناجحة وأعرف أنه سيكون بيننا صداقة دائمة، ونتمنى له كل التوفيق".

وعلق فاسانت برابهو: "لقد كان امتيازًا لمسيرتي المهنية أن أعمل مع هذا الفريق الاستثنائي خلال فترة عملي في Visa".

مضيفا "أنا ممتن لأنني لعبت دورًا في النمو الهائل لواحدة من أكثر العلامات التجارية احترامًا في العالم"

مؤكدا "عندما أتقاعد، أعلم أن الشركة ستكون في وضع جيد لمواصلة النمو والاستفادة الكاملة من ثورة المدفوعات في جميع أنحاء العالم".

بنوك أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة