شاهد..أمريكية تسب امرأة مسلمة بألفاظ وإشارات خارجة


قامت امرأة بيضاء في منتصف العمر بالظهور علي شريط فيديو وهي تسُب بقمة "الفظاظة"، وتحاول الاعتداء على امرأة مسلمة تدعى «زافيرا» في حديقة مائية (أكوابارك) في بنسلفانيا.
وقامت زافيرا المسلمة بتصوير المرأة وهي تسبها قائلة " ماذا تقولين؟ عيدي ما قلتِهِ"، فأشارت إليها المرأة بإصبعها في إشارة سيئة قائلة "عودي من حيث أتيت" مع السب والشتم بألفاظ خارجة.
واستفز المرأة اشاتمة بأن زافيرا تصورها فقامت بضرب الكاميرا والإعتداء عليها وهي تحمل طفلتها بين يديها، وحاول الناس ردعها قائلين "لقد آذيتِ الطفلة"، تم تسجيل الفيديو باسم "Sesame Place Sallie".
لم يظهر في الفيديو الذي نشر على انستجرام سبب الخلاف، لكن يبدو أن المرأة كانت قد أهانت زافيرا وعائلتها المسلمة قبل التقاط الفيديو، لذا قرروا تسجيل ذلك بالكاميرا، لكن المرأة توعدتهم بمقاضاتهم بتهمة تصويرها.


























