الرئيس الإسرائيلي يغادر البحرين متوجها إلى الإمارات


غادر الرئيس الإسرائيلي إسحق هرتسوج، اليوم الإثنين، مملكة البحرين، متوجهًا إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.
ووفق وكالة أنباء البحرين (بنا) اليوم، أجرى الرئيس هرتسوج خلال زيارته للبحرين مباحثات رسمية مع الملك حمد بن عيسى آل خليفة، تناولت تعزيز علاقات التعاون الثنائي، والقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وكان الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس التنمية الاقتصادية في البحرين، أكد على نهج مملكة البحرين الذي يرتكز دوماً على إرساء قيم التفاهم والحوار والتسامح والتعايش السلمي، وما توليه من اهتمام مستمر لدعم ومساندة كافة الجهود الدولية من أجل تعزيز مساعي الاستقرار والازدهار والتنمية المستدامة في المنطقة والعالم.
وأشار، خلال استقباله أمس الأحد الرئيس الإسرائيلي، إلى حرص مملكة البحرين على تعزيز التعاون مع دول العالم لترسيخ أسس السلام والاستقرار في المنطقة لمواصلة تحقيق التطلعات التنموية المنشودة لبلدان ومواطني المنطقة.




























