رياضة

عودة: تعرضنا لضغط عصبي كبير خلال الفترة الماضية.. ونخوض كل مبارياتنا من أجل الفوز فقط

خط أحمر

أبدى محمد عودة، المدير الفني لفريق المقاولون العرب، سعادته بتحقيق فريقه الفوز على نظيره غزل المحلة بهدف قاتل في اللحظات الأخيرة.

وقال عودة في تصريحاته التليفزيونية ببرنامج الريمونتادا المذاع عبر فضائية المحور: " قدمنا سلسلة مباريات رائعة خلال الفترة الأخيرة ولكن لم يحالفنا التوفيق، حتى جاء لقاء اليوم ووفقنا بهدف الفوز في اللحظات الأخيرة".

وتابع: "مررنا بظروف صعبة خلال الفترة الأخيرة وأعذر اللاعبين لما عاشوه من ضغط بدني وعصبي خلال الفترة الأخيرة وفوز اليوم في اللحظات الأخيرة سيخفف من ذلك الضغط".

وواصل: "نحارب من أجل تحسين مركزنا بالدوري، ونخوض كل مبارياتنا من أجل الفوز فقط حتى مواجهتنا مع الزمالك خضناها من أجل الفوز فقط".

وأتم: "سنقدم كل ما نستطيع من أجل البقاء في الدوري، وسنغلق صفحة الفوز على غزل المحلة اليوم للتركيز على مواجهة سموحة المقبلة".

رياضة مباريات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة