توك شو

غربان المهرجانات.. محمد موسى يطالب ”الموسيقيين” بمقاضاة حمو بيكا

محمد موسى
محمد موسى

وصف الإعلامي محمد موسى مؤدي المهرجانات بـ"الغربان"، مطالبا نقابة المهن الموسيقية بمقاضاة المتطاولين على الفنان هاني شاكر وجميع أعضاء النقابة.

وأضاف محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، مستغرب ليه النقابة مش بتقدم بلاغ رسمي باسمها في حمو بيكا ضروري يكون في وقفة ضروري إن غربان المهرجانات بشكل عام يلاقوا رد فعل قوي حتي لا يتكرر ذلك وأنا واثق أن النقابة لن تفوتها هذه المرة ".
كما علق الإعلامي محمد موسى، على تجاوز مؤدي المهرجانات عمر كمال وتطاله على الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية، في فيديو له عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضاف محمد موسى،"يا أخي أنت مين أصلا عشان تطلع تتكلم بالطريقة اللي اتكلمت بها دي عن النقيب بتاعك ومين هو نقيبك أمير الغناء العربي هاني شاكر .. تخيلوا ييجي يوم ويطلع واحد زي عمر كمال ويتكلم عن رمز فني كبير زي الأستاذ هاني".

محمد موسى حمو بيكا الموسيقيين خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة