فنون

الليلة.. محمود حميدة ضيف أولى حلقات الموسم الرابع من أسعد الله مساءكم

خط أحمر

تنطلق في التاسعة من مساء اليوم السبت، أولى حلقات الموسم الرابع من البرنامج الساخر "أسعد الله مساءكم من جديد"، الذي يقدمه الفنان الكوميدي أكرم حسني عبر شاشة "MBC" مصر.

ويحل ضيفا على حلقة "الليلة" الفنان محمود حميدة، في حوار ساخر وغير تقليدي، وتتضمن الحلقة مشاهد محاكاة تمثيلية لأحد أعمال الفنان الكبير يتم تقديمها بصورة كوميدية، بالإضافة لبعض الإسكتشات الغنائية والمقاطع الحوارية الشهيرة.

و"أسعد الله مساءكم من جديد" برنامج ساخر، تنطلق حلقاته مع شخصية "سيد أبوحفيظة"، التي يقدمها الفنان أكرم حسني، والتي اكتسبت خلال فترة وجيزة مساحة كبيرة كأحد أبرز الشخصيات الساخرة في الإعلام المصري والعربي، ويرصد من خلالها أكرم حسني بصورة أسبوعية الكثير من الوقائع المختلفة فى المجتمع المصري، ويُحللها ويُعلق عليها بأسلوب ساخر وشيق.

محمود حميده اسعد الله مسائكم اليلة خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة