خط أحمر
الجمعة، 18 سبتمبر 2026 12:56 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

المخرج عمرو عابدين: «رجاء الجداوي بونبوناية الفن عمرها ما زعلت حد».. فيديو

خط أحمر

قال المخرج عمرو عابدين، إن الفنانة الراحلة رجاء الجداوي، لم تكن سببا على الإطلاق في أن يغضب منها أحد.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «3 ستات»، الذي تتشارك في تقديمه سلوى محمد علي، سالي حماد، وإيمان يوسف، والمذاع على قناة «صدى البلد»، أن رجاء الجداوي كانت تترك البسمة على وجوه الجميع، وتقف بجوار الجميع وقت الأزمات.

وتابع المخرج عمرو عابدين، أنه كان يشعر بحالة من الضيق خلال العام الماضي وعندما عرفت الجداوي من نجلتها أميرة بحالته، قامت بالاتصال به لتطمئن عليه، وقامت بسرد مواقف خاصة بها حتى تجعله يضحك وينسى همومه.

وكشف المخرج عمرو عابدين، أن الفنانة الراحلة رجاء الجداوي عملت معه كثيرا في أعمال سينمائية ودرامية متعددة قائلا: «رجاء الجداوي بونبوناية حلوة ودائما يفرح المخرجين بوجودها في الأعمال الدرامية كونها ملتزمة وتساعد جميع زملائها في العمل».

عمرو عابدين رجاء الجداوي وفاة رجاء الجداوي سلوى محمد علي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة