خط أحمر
الجمعة، 11 سبتمبر 2026 11:08 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

صحة

قطر تسجل 567 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت وزارة الصحة في القطر، اليوم الاثنين، عن تسجيل حالة وفاة و567 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع إجمالي الإصابات إلى 6015 حالة.

وقالت الوزارة : "عظم الحالات الجديدة المسجلة تعود للعمالة الوافدة ممن خضع غالبيتهم للحجر الصحي احترازيا بعد أن تبينت مخالطتهم لحالات إصابة مؤكدة"، مضيفة في بيانها، "تم تسجيل 37 حالة جديدة تماثلت للشفاء، ليصل إجمالي عدد حالات الشفاء من فيروس كورونا في دولة قطر إلى 555 حالة".

يواصل فيروس كورونا انتشاره فى مختلف دول العالم، وتخطت حصيلة الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا المستجد فى العالم 165 ، فى حين تعداد المصابين بالمرض 2,418,429 وارتفعت حالات الشفاء لأكثر من 632,895 شخص.

يذكر أن فيروس كورونا المستجد "كوفيد -19" ظهر للمرة الأولى نهاية أواخر العام الماضى داخل مدينة ووهان الصينية، ومنها انتقل لعدد كبير من دول العالم، ويسعى العالم جاهدا لوقف تفشي هذا الوباء الذي يواصل حصد الأرواح رغم الإجراءات الاحترازية العديدة التي جرى تطبيقها لوقف انتشاره.

قطر كورونا أخبار كورونا خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة