خط أحمر
الجمعة، 25 سبتمبر 2026 08:33 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

بركات: الشناوي ليس «منتهيا» وكان حارس مصر الأول لسنوات طويلة

خط أحمر

رد محمد بركات، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، على تصريحات حسام حسن، المدير الفني للمنتخب، حول ضم محمد الشناوي في وقت وصفه بالمنتهي.

واستبعد حسام حسن محمد الشناوي من معسكر المنتخب الوطني في سبتمبر الجاري لمواجهة أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا 2027، والمباراة الودية أمام جنوب إفريقيا.

وقال حسام حسن في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: «استبعاد محمد الشناوي قراري الفني، وطبيعي أن كل معسكر يكون اختيارات وفقًا لوجهة نظري، سواء الشناوي أو غيره».

وأضاف: «في أوقات سابقة الشناوي لعب معنا وكان انتهى مع النادي ولا يلعب وعندما شارك معنا عاد للمشاركة مع النادي».

وقال محمد بركات في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «MBC مصر»: «لا أرى أن انتهى أو كان منتهي خلال السنوات الماضية، وعلى مدار سنين طويلة كان حارس مصر الأول».

وأضاف: «حسام حسن قال إنه ضم إمام عاشور لمعسكر كأس العالم لكي يجهزه، وإنه لو لم يذهب للمنتخب لكان استمر سنة ليتعافى مع الأهلي، الأهلي فيه أجهزة طبية على أعلى مستوى، ومن أعظم الأجهزة الطبية الموجودة».

وتابع: «أيضًا تحدث أن لاعبي الدوري كلها محلية، مع أننا وصلنا كأس العالم وحققنا بطولات باللاعبين المحليين، ولا بد أن نفخر باللاعبين المحليين».

ويستعد المنتخب الوطني لمواجهة أنجولا في العاشرة من مساء غدٍ، الجمعة، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2027.

ويخوض المنتخب الوطني تصفيات أمم إفريقيا 2027 ضمن المجموعة الثانية والتي تضم أنجولا وجنوب السودان ومالاوي.

وفي الجولة الثانية يلعب المنتخب الوطني أمام نظيره منتخب جنوب السودان خارج الديار يوم الثلاثاء المقبل، فيما تلعب أنجولا أمام مالاوي.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
⇧
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة