خط أحمر
الخميس، 3 سبتمبر 2026 10:54 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

تجديد حبس ندى الكامل ومطرب الراب 15 يوما في اتهامهما بالاتجار فى المخدرات بمدينة نصر

خط أحمر

قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح مدينة نصر، اليوم الخميس، تجديد حبس ندى الكامل ومطرب الراب 15 يوما على ذمة التحقيق، لاتهامهما بالإتجار فى المخدرات في مدينة نصر.

وكانت جهات التحقيق بمدينة نصر، حجزت ندى الكامل ومطرب الراب كردي ، لعرضهم على الطب الشرعي لإجراء تحليل للكشف عن تعاطي المواد المخدرة، وتحريات المباحث حول الواقعة.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، ألقت القبض على طليقة فنان شهير، ومطرب راب، بتهمة حيازتهما مواد مخدرة في منطقة مدينة نصر.

وكشفت التحريات الأمنية، أن المتهمين استغلا شقة في مدينة نصر والسيارة الخاصة بندى الكامل لحيازة المخدرات وتوصيلها.

وتمكنت القوات الأمنية من ضبط المتهمين، وعُثر بحوزتهما على مواد مخدرة، نحو 110 جرامات من المخدرات، منها 10 جرامات من مخدر الكوكايين، وتم التحفظ على المضبوطات واقتيادهما إلى القسم لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة